연결 관리
Stubee를 연결한 뒤 필요한 작업을 선택하세요.
-
연결 취소 →
AI 도구가 Stubee 계정에 접근하지 못하도록 연결을 해제합니다.
-
설치 삭제 →
AI 도구에서 Stubee 등록을 제거합니다.
-
연결된 계정 변경 →
기존 연결을 해제한 뒤 원하는 Stubee 계정으로 다시 연결합니다.
Stubee를 연결한 뒤 필요한 작업을 선택하세요.
AI 도구가 Stubee 계정에 접근하지 못하도록 연결을 해제합니다.
AI 도구에서 Stubee 등록을 제거합니다.
기존 연결을 해제한 뒤 원하는 Stubee 계정으로 다시 연결합니다.